Banniere
A la carte…
« Les Entrées »
Les Ravioles Fourrées au Crabe, Bisque d'Etrille
15€

La Salade du Sud (Tartare de tomate, Jambon Fumé, Et Pain Grillé au Caviar d’Aubergine)
11€

Le Carpaccio de Boeuf à l'Huile de Pistache, Crème Froide de Petits Pois, Tapenade de Chorizo
14€

« Les Poissons, les Viandes »
L'Eglefin en Crépine, Tarte Fine aux Oignons Rouges, Beurre d'Agrumes
17€

La Selle d'Agneau Rôtie au Thym et son Navarin aux Haricots Coco
21€

La Croustade de Confit de Canard aux Champignons et son Filet Rosé, Sauce Bordelaise
19€

Le Wok Végétarien au Saumon Grillé
14€

« Le Fromage »
L’Assiette de nos Senteurs Régionales
5€

« Les Desserts »
La Nougat Glacé au Gingembre Confit, Eclaté de Meringue, Coulis Passion
9€

La Tartelette aux Amandes Glacée au Citron Vert Sur une Rosace D'Ananas
9€

La Trilogie Glacée aux Fruits Rouges
7€

Prix Nets

©2010 Matthieu Bribanick
Toute reproduction de ce site même partielle est interdite