Banniere
Nos Menus pour les réceptions
Menu à 19€
Nems au Chèvres Frais et Bacon, Lit de Verdure
---¤¤¤---
Gratin de Cabillaud, Minis-Brochettes de Légumes
---¤¤¤---
Tarte Amandine aux Pommes et sa Glace Pomme Verte
Menu à 24€
Salade de Bienvenue, Croûtons et Lardons
---¤¤¤---
Suprême de Volaille à la Crème de Cidre et Pommes Darphin
---¤¤¤---
Tarte Briochée Façon Pain Perdu aux Fruits de Saison Glace à la Confiture de Lait
Menu à 29€
Vol-Au-Vent aux Fruits de Mer
---¤¤¤---
Le Filet de Porc au Thym Laqué au Miel, Flan de Champignons
---¤¤¤---
Sablé au Caramel en Île Flottante
Menu à 34€
Escalope de Saumon, Sauce Mouclade
---¤¤¤---
Croustade de Cuisse de Canard et son Filet Rosé
---¤¤¤---
Assortiment de Fromages
---¤¤¤---
Trilogie aux Fruits Rouges
Menu à 44€
Déclinaison d'Asperges:
-Vertes en soupe froid
-Blanches en petite salade
-En petit flan
---¤¤¤---
Mousseline de plie aux queues écrevisses, Sauce bisque
---¤¤¤---
Trou Champenois
---¤¤¤---
Cul de Caille en mitonné et ses filets rosés, sur son Nid
---¤¤¤---
Assortiment de Fromages
---¤¤¤---
Tarte briochée façon pain perdu aux fraises et sa glace
©2010 Matthieu Bribanick
Toute reproduction de ce site même partielle est interdite